30 Comments

  1. sabaruddin nasa
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Lagi pake hp suami cari motif rambut.. 😌😌 bagus bagus KK modelnya.. nanti saya mau coba deh,, jangan lupa subscribe balik ya KK.. 👍👍👍 terimakasi❤️

    Reply

  2. Mas Kislist
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Cantik cantik modelnya

    Reply

  3. Novi Amelia
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Style rambutnya kek pemain² bkp gtu

    Reply

  4. Syarifa Amelia
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Wah cantik semua

    Reply

  5. Widya lestary
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Gk jelas

    Reply

  6. Mommy Firas
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Model rambut layer yang disukai wanita…aku juga suka banget
    Foto modelnya ada yang mirip kaya temen aku deh..
    Autosubscribe
    Sukses terus ya Sista
    Semoga channel semakin berkembang.. semangat semangat semangat

    Reply

  7. Shafa Marwa
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Keren banget , pengin nyoba tapi takutnya ngg cocok

    Reply

  8. Elsye Kristin
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Judul Backsound nya apa kak?

    Reply

  9. Ab Yes
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Nyimak 26 potongan rambut yang lagi trend di tahun 2020 nya mantap

    Reply

  10. galaxy Lina
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Rambut nya cantik banget jadi pengen tuker aku rambut sama rambut orangnya :')

    Reply

  11. Yulli Regaris
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Dr kuliah ni model segi ngetrent abis👍👍👍👍👍

    Reply

  12. Ahmad Mahdi
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Kok gak ada nama model rambutnya sih

    Reply

  13. Rosnita Chandra
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Rambutku dari dl nyampek s3karang modwlnya begitu aja namaya segi..soalnya cuma it yg cocok di muka ak yg pas2san ini

    Reply

  14. Indri Yani
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    cantik bangett….

    Reply

  15. Dilla Osaka
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    gambarny trlalu maju.mo scrin jd sush

    Reply

  16. indah k_7
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Aku pernah punya model rambut kayak begini zaman msh kuliah dulu,,, teman² kampusku pada heboh saat itu,,, 😁
    Waktu itu aku belum berhijab, skrg sich udh berhijab… 😉

    Reply

  17. Kiren.12
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Besok kan hari minggu.. aku mau ah potong trap kaya gitu

    Reply

  18. Kencana ayu Ngapak kebumen
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Keren kk …hadir disini…

    Reply

  19. Utuh Nanang
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Bagus semua nya pengen cewek gue rambut nya kayak gini

    Reply

  20. Rafika Nurussholiha 03
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Bagus bagus deh

    Reply

  21. mirna iyoy
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Suka aq gaya rambutnya

    Reply

  22. Ami nyuu
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Kirain ada penjelasan nama gaya rambutnya

    Reply

  23. Jiooss channel
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    mantab mbak….apa lagi yg potong rambutnya nyonya lenjeh 😁😁🙏🤝

    Reply

  24. Dinar Rizki Arif Prastya
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    ditunggu juga yah nyonya lenjeh untuk km coba hairstyle kaya itu…😁

    Reply

  25. GIN CHANNEL Car and Moto
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Keren banget modelnya

    Reply

  26. Yuli Awan
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    Model potong rambut wanita cantik cantik ya mba bro.met malam

    Reply

  27. AHSter
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    26 model rambut cewek tahun ini paling di suka

    Reply

  28. ARPATAS 86
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    L23.keren2 model gaya rambutnya. di tunggu BLK silaturahminya

    Reply

  29. ACONG DOLAR OFFICIAL
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    WIIIH kren BANGET tuh KK👍

    Reply

  30. Bobo67 Boy
    Oktober 12, 2020 @ 7:42 am

    26 model potongan rambut masa kini, saya suka yang ke – 6 mbak 💖💓💓💞💕🌷🌸🐂🌼👍👍👍👍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *