31 Comments

  1. Lambok Riyanto Sihite
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Thenkyu

    Reply

  2. Riyonnugrahasaputra saputra
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Baguss aku suka

    Reply

  3. Korlince Nahampun
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Gue

    Reply

  4. Galuh Mandhegani
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    👍👍👍

    Reply

  5. Salsabila Najwa Ajizah.8b
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Klo di liht mh gampng tp pas di coba kdng susah😂😂

    Reply

  6. Axun Baru
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    qw suka yg kek gini 😂

    Reply

  7. Dedi si toke lanang
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Itu patung😂

    Reply

  8. Andi Dollken
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Wow bagus sekali

    Reply

  9. Bagus 1
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Aku uda yobain cantik banget

    Reply

  10. Shalu baby Shalu
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    😍😍😍

    Reply

  11. Rotua Aritonang
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Good

    Reply

  12. Q z
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Bagi donk jepitnya bagus

    Reply

  13. Icha
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Backsound yg terakhir judulnya apa sih…
    Yg tau bisa jawab?

    Aku udh like kok video ini.

    Reply

  14. Fahira Dwi
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Wah kaka keren keren bangat ikat rambut nya aku jadi pengin bangat tapi susah lain kali kaka ya dateng kesini hehe bales ya🤣🤣🤣

    Reply

  15. Asiong Asiong asiong
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    ya tentu aku suja

    Reply

  16. Fariz Jafar
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kayak nya agak rese gak mba

    Reply

  17. naja satu
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    makasih

    Reply

  18. kayla 119 azzahra
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kak warna rambut boneka nya apa?

    Reply

  19. Deden Suhendi
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Iketan yang ke 1 bagus 😍😘

    Reply

  20. Jesnita Jes
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    makasih ya karna channel ini saya bisa hias rambut saya jadi rapi dan bagus🙏🙏👍👍

    Reply

  21. kayla 119 azzahra
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    1:23 sama 8:54
    Yang sama like

    Reply

  22. Cinta yani
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Saya susah buat ngikutinya

    Reply

  23. Adi Wisna
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    cantik

    Reply

  24. Bunda Fitri Bunda Fitri
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    👍👍👍👍😘😘😘

    Reply

  25. Agus Simple
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Boneka itu yang di tatah rambut nya

    Reply

  26. fiffy fiffy
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Bagus banget ya gue suka

    Reply

  27. ai chan
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Reply

  28. tara lyka
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Ada lalat nemplok

    Reply

  29. budi yono
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Bagus banget aku suka💞💞

    Reply

  30. Miyarti 21
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Emang enggak sulit

    Reply

  31. venybocil_07 channel official
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kak aku suka banget

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *