24 Comments

  1. Raiya Malaika
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Emang vidio nya lalilu emang bagus banget

    Reply

  2. Arif Hidayat
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Semua

    Reply

  3. Arif Hidayat
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Orang bagus malahπŸ‘Ž banyak yang kaya gini

    Reply

  4. anna althafunnisa
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Aku sih pilih ranjang bayi 😁😁☺️

    Reply

  5. atika dewi
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Semua

    Reply

  6. adi kurniawan
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Bagus

    Reply

  7. Mubai Yaroh
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Bagus tapi aku gak bisa buat

    Reply

  8. Zainah Dut
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Aku Suka Ranjang Bayi

    Reply

  9. Ririanggraini Riri
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Assalamualaikum kak semoga kakak sehat selalu ya dan saya beri salam kepada si boneka rambut pelangi like dan kirim komentar ya assalammualaikum πŸ’˜β€οΈπŸ˜»πŸ€­πŸ’πŸ˜šπŸ˜˜πŸ€—πŸ˜…πŸ€­πŸ˜»πŸ™

    Reply

  10. Davia Mita dafia f.
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Aku suka

    Reply

  11. Vani Azzahra
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

    Reply

  12. Vani Azzahra
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    😊😊😊😊😊😊😊

    Reply

  13. Puspa Amperawati
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Aku jadi pingin menjadi Barbie soal nya mudah di per cantik

    Reply

  14. Jasmin aira
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Bagus
    πŸ€—

    Reply

  15. Mikayla Kirana Deannova
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    aku suka bangettt rambutnya unyu unyu

    Reply

  16. Wilda Oppo
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Ye aku bisa bikin rambut berbie 🌈

    Reply

  17. lily channel gaming
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Wow warna warni aku suka warna warni wow ada pink kesukaan ku bagus Vidio lalilu

    Reply

  18. Yunus Eko
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Kue

    Reply

  19. Demas Ayu
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Telat 4 hari 😭😭😭

    Reply

  20. arraya nasywa salsabilla
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    maaf ya telat 3 jam lalu

    Reply

  21. Egis Gis
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Bagi yang minat mainan anak-anak mu

    Reply

  22. Lukman Hakim
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    semua

    Reply

  23. Siti Komariah
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Saya suka kue pelangi

    Reply

  24. GAMING STAR15
    Oktober 25, 2020 @ 9:56 am

    Telat 3hari

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *