48 Comments

  1. sigit Fbrn
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Kalo mau mutihin kulit wajah rekomended make nacific yg pyto niacin sepaket

    Reply

  2. Nania Khadija
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Yg bikin muka glowing tergantung isi dompet

    Reply

  3. Srimurtiningsih Sisi
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    I do this routine everynight since a year a go n it work.. kulit lbh cerah n kerutan halus tersamarkan.. its good habit tho

    Reply

  4. Kevin Brown
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    I love your videos. Here's a secret Vitamin C Cream that really helps me with clear skin. https://www.amazon.com/dp/B07L1F139G/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_cQHzFbHBBDDVB #FDInsight

    Reply

  5. Suriani Limbong
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    sebelum beli produk nya harus liat isi dompet nya juga sepertinya ^^. terimakasih kaka videonya #sharedtoSOCO

    Reply

  6. Amy Queen
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    1.heimish oil clencer
    2. water based cleandser : sulwashoo
    3. expoliaton : cosrx (toner)
    4. toner :klairs
    5. essence : laneige
    6. serum : cosrx
    7. sheet mask
    8. eye cream
    9.moistrezer :bento
    10. sun cream

    Reply

  7. Andlea Yanto Novitasary
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Aku udah setahun ngejalanin ini walaupun bolong2, tapi ngefek banget ke kulit, skrg kemana mana kalo ga bedakan ga masalah, yg penting skinkeran wkwk

    Reply

  8. Meitha A
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    kalau abis pake exfoliating toner yg mengandung AHA trus pake hydrating toner yg mengandung niacinamide boleh ga?

    Reply

  9. NRW Telling Stories
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Gimana hilangin garis halus area senyum?

    Reply

  10. NRW Telling Stories
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Real πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  11. wahyu liana
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Cantiek bgt makk..bagi tips buat kita yg cmn karywn dg gaji yg minimalis dunk MakπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    Reply

  12. The Olfactory
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Bisa yaaa gak ada yg bawa sunscreen? Bukannya harus reapply yaa.. hayooo

    Reply

  13. Fiki ulayatunnisa'
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    gua nonton ini di thn 2020:")

    Reply

  14. Novita Simbolon
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Aku liat nya 11 Juli 2020🀣🀣🀣

    Reply

  15. Samura Mel
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    kakalhamdulilah sekarang sembuh pakai salep dari doker πŸ™‚ alhamdulilah. https://www.youtube.com/watch?v=F6Wd5Q069Sw

    Reply

  16. Nblckz
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Skinkeran itu gampang, yang susah itu kalo gapunya duit πŸ™

    Reply

  17. putri alifia
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Kak kalo misalkan udh make skinker trs pke Sheet mask emg skinkernya ga bakal ilang?

    Reply

  18. Cats Meowma
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Saya bingung. Setahun belakangan pakai skin care simple banget and it works so well actually. Setelah cleansing saya cuma pakai face oil lokal (indoganic), saya campur argan oil dan rosehip oil. Nah terus skr saya mau tambahkan routine ala korea ini. Saya sdh punya toner, essence, emulsion, dan sheet mask. Urutannya jadi gimana ya sebaiknya? Si oil ini pakainya di urutan yg mana? Sebelum essence, sesudah essence sebelum emulsion, atau malah sesudah emulsion? Karena dia kan oil. Takutnya kalau salah urutan malah nggak efektif ya karena nanti ada produk yang nggak bisa meresap krn terhalang yg sebelumnya.

    Reply

  19. anditta maharani
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Kalau aku pake exfoilatenya yg cair gt (blackhead/whitehead dr cosrx), itu ttp dipakenya sblm toner ya?

    Reply

  20. Dahlia Mohi
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Kalau pakai Toner>>Eyeserum>>serum>>obat jerawat/bruntusan>>moisturizer ini stepnya udah bener ngk?

    Reply

  21. Merry Christina
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Kalo korea ada trend 10 step skincare routines, lalu di jepang bgmn? Apakah step nya sama?

    Reply

  22. Anisa Suyanto
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Orang Korea gk pkai bedak juga dah putih cantik itu mah udah dri alloh yg beri

    Reply

  23. mugiarti subani
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Dompet ku istighfar liat ini

    Reply

  24. pujo _
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    berasa kualiah kecantikan πŸ₯°

    Reply

  25. Diah Mustika Kurnia
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    cobain ah… berapa lama waktu yg mesti di luangkan wkwkwkwkwkw

    Reply

  26. Putri Thasha
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Aku sih mau-mau aja bikin ten step begini. Cuma duit untuk beli semua produk itu engga ada :")

    Reply

  27. Kryah 04
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Kalo sleeping mask dipakenya pas abis apa ka?

    Reply

  28. saidati ashfi
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Cleansing oil kalo kondisinya ga makeup an juga dipake ka?

    Reply

  29. saidati ashfi
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Cleansing oil kalo kondisinya ga makeup an juga dipake ka?

    Reply

  30. B. id
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Kaum rebahan bisa apa skincare banyak tapi males pake:"

    Reply

  31. leni meilani
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    kak kalo aha bha dicampur sama vit C aman ga?

    Reply

  32. anisyahriani riani
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    untuk toner yg mengandung AHA BHA boleh di layer sm retinol ga? dan boleh di pakai setiap hari atau hanya seminggu 2x aja? msh bingung sama yg kaya gt, takut salah2 aturan ntar malah ga bekerja dgn baik skincare nya

    Reply

  33. anisyahriani riani
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    kalau udh make ampule gaperlu lg make serum ya? jd pilih salah satu aja?

    Reply

  34. mesaraveyl_ ang
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Mba… Sy ibu wiliam… Sy pake akun suami…

    Reply

  35. mesaraveyl_ ang
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Mba… Produk skin care nya kah…. Dapat di mana ini??

    Reply

  36. wintya Marantika
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    1. Cleanser
    2. Facial wash
    3. Toner
    4. Exfoliator
    5. Essence
    6. Serum
    7. Sheet mask
    8. Eye cream
    9. Mosturizer
    10. Sunscreen

    Reply

  37. Aulia sakinah ghalbiii
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Berapa kali ngomong rinchπŸ™ˆ

    Reply

  38. Nanda Adelia
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Ini dipakainya saat pagi atau malam yaa?

    Reply

  39. Reza Dwi Syahrani
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Ka, yg cosrx one step itu klo mau pake gausah pake toner dulu ya, misal habis cuci muka langsung pake bisa? Terimakasih

    Reply

  40. Lintang Cahya
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Benton bha nya ko gadipake

    Reply

  41. awesome2598
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Cmiiw…Orang korea bs kecil pori2nya dan mulus krn iklim mereka cenderung dingin alias bukan iklim tropis kaya kita, that's why minyakan dan pori2 besar.
    Makanya penting atuh ngerawat kulit, ngeluh minyakan blabla tp giliran diajarin skincare pada ngeles "waduh mana sempet" "wah mahal" "wah ini wah itu"

    ya ga heran wkwk

    Reply

  42. awesome2598
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Inget banget kata kak affi, yg terpenting adalah kita rutin melakukannya, mau 10 step ataupun kurang dr itu as long as you do it regularly, you'll get the result, dan merawat kulit pun merupakan investasi. Jadi, sesibuk apapun gue (puji tuhan skrg lg wfh jadi bs lebih leluasa haha) gue pasti sempetin untuk melakuan 4 main step skincare : double cleanse, toning, moisturizing, protecting. sesibuk apapun..Thankyou kak affi buat ilmunya skincare nya!!

    Reply

  43. Jeri pernandes Andes
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Kak mohon rekomendasikan skincare untuk menghilangkan flek hitam untuk kelit berminyak dan berpori besar.??? Lagi bingung banget cari skincare

    Reply

  44. Lidia Siahaan
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    kok pakai baju putih kak? videonya jd silau..

    Reply

  45. Liza Novitasari
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Bisa ga yg harganya terjangkau dgn stepsjincare korea

    Reply

  46. Noroel J
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Trgantung isi dompetπŸ˜…

    Reply

  47. Niea Syah
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Aq benci banget pake sunscreen krn berminyak. Mukaku kaya kilang minyak dan kelihatan kusam. Jg ga ngaruh di aq. Krn muka q ttp belang jg. Aq kan berhijab. Makanya gasuka dng sunscreen

    Reply

  48. Supriyandhini Sutarmi
    Oktober 26, 2020 @ 7:42 am

    Pake jeda gak sih kak?per step

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *