43 Comments

  1. pulenpulen
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Ada yg merasa ngelakuin kesalahan2 di video ini gak guysss?😆

    Reply

  2. MooN 11
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Terlalu banyak kesalahan yg saya lakukan 😭

    Reply

  3. Yanti Aritonang
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    haiii cii mkasih info nyaa, aq jg minggu lalu jg baru cidera lutut krn pemanasan dan pendinginan nya kek cman bentar bgt, tpi hari ini sdh mulai WO lagii… Semangaaattts

    Reply

  4. Salisah Salisah
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    cantik banget sih ci…gak bosen dilihatnya…

    Reply

  5. random fad
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    ci kl ambil nafas gt lewat mulut/hidung?
    cb bikin vid full workoutnya cici sehari² gt apa aja…

    Reply

  6. Fingka Dyah
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    banyak bgt yg salah:( ci nanya dong kalo banyakan abs tanpa hiit gimana? ngaruh Ndak ci

    Reply

  7. Ratna Irawati
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    pulen bagusnya workout pagi atau sore dan jam brpa makasih ya hehehehe

    Reply

  8. Sifa Humaria
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Gileh udh 3 bulan WO baru sadar dong salah semua 😭

    Reply

  9. Jasmin Gayatri [23]
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    you're beautiful

    Reply

  10. Ms. witha
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Thankyou ci pulen❤️ gra2 nntonin tips2 & cara diet ala ci pulen, aku termotivasi bgt buat diet dan skg udah turun 8kg 😭🙏🏻

    Reply

  11. Salsabila Ramadhity_Advokominfo
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    MAKASIH CI CANGTIP ❤️

    Reply

  12. Norin Kero
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Termotivasi bgt dari ci pulen🙏. Gapapa deh kontennya ngomong doang cii. Soalnya aku suka pembawaan ci pulen yang jelas bgt 😁 QnA aja cii tentang diet lagi

    Reply

  13. Marisa Yuni
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Maaf ya kalo ini aku salah atau gimana, pas cici squat kayak gerakannya masih bertumpu sama dengkul bukan paha, paha belakang cici jg kurang memanjang jadi seakan akan beban masih bertumpu didengkul, terus punggungnya kurang narik ke belakang. Maaf ya ci ini pendapatku aja, cmiiw

    Reply

  14. Elsariani Veronika Pakpahan
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Kaka buat menu diet lagi dong aku suka banget🖤🖤

    Reply

  15. Dwi.Rh. Amelia
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    10 kesalahan workout, menurut cii pulen:
    1.Males pemanasan/ Stretching.
    2.terlalu banyak minum saat workout.
    3.Bungkuk saat Squat
    4. Salah tumpuan kaki sewaktu Squat.
    5.Lupa mengencangkan bokong sewaktu Squat.
    6.Curved Plank/salah Posisi Plank
    7.Curved kebawah saat plank
    8.Lupa napas waktu melatih ABS
    9.Lupa naikin Shoulder/bahu saat Melatih ABS
    10.tidak mengencangkan lengan otot.

    Tq🙂

    Reply

  16. Fahir Ce
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    kak kayaknya kakak banyak deh pahalanya.. makasih ya kak <3

    Reply

  17. Intan Kemalasari
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Aku kalo slsai workout suka ngantuk😅

    Reply

  18. Mia Mancani
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Tapi aku belom kuat plank lurus, jadi masih nungging😭

    Reply

  19. Hening Tinambunan
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Request haul baju work out from home please hihihihihi

    Reply

  20. Mena Everdade
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    ❤️

    Reply

  21. Alya nawalfitri
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Apa cuma gw yg salah semua??
    🙂🙂 ampun kak

    Reply

  22. Rasya Fisalam
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    anjay upload

    Reply

  23. Devi Fitriyani
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    ce top nya lucu banget, beli di mana? 😻

    Reply

  24. baby yuliana
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Cucoookkk.. slama ini squat dku salah bgt… Hahhahahaaa… Thanks pencerahan nya… Trus klo lunges gmn? Saya koq ga bisa stabil ya… 🙈

    Reply

  25. aness _sa
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Ci buat video body care routine ny dong

    Reply

  26. Sarah Puspita Faris
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Ciii bikin video warm up dan cool down dongs

    Reply

  27. Amelia Mertika
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    inspirasi bgt, maaciw ❤

    Reply

  28. Helen Delia
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    buat Vidio resep makanan diet dong cii

    Reply

  29. Noobs Fitness
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Halo ci! thankyou so much udah kasih inspirasi olahraga ke temen2. Tapi ada beberapa yang kayanya kurang tepat ci,
    1. Harusnya distribusi beban pas squat bukan di bagian depan telapak kaki, bukan juga di tumit tapi distribusi harus diseluruh telapak kaki. Supaya kita gak jatuh kedepan/belakang (supaya seimbang) ini disebut tripod foot bisa di googling. Dan biasanya orang2 yang punya masalah dengan mobility anklenya malah disuruh untuk naikin bagian tumit bukan bagian depan kaki ci.
    2. ga harus squeeze pantat pas diatas squat karena kalau pake beban yang berat bisa ga seimbang atau mungkin malah hyperextending lower back malah bisa cidera.
    Udah itu aja, maaf kalau ada salah-salah. Mau share aja siapa tau ada yang kebantu:) Thanks ci

    Reply

  30. Aoi hmp
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Reply

  31. Bryna Amelia
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Ada lagi ci, cara blajar squat tinggal naruh kursi di belakang tubuh kita (dikasih jarak kira2 30cm-40cm) terus turunin pant*t kyk pas mau duduk. Kuncinya punggung g boleh bungkuk

    Reply

  32. syani nabila putri
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    ci bikin video full body work out sejam dong

    Reply

  33. Rani Safela
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Ka bikin video pemanasan dong

    Reply

  34. Shofia Lathifa
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Kak kalok aku workout aku malah sesek. Kenapa yah sampek napas bener bener nengek gitu 🙁 ㅠ_ㅠ

    Reply

  35. fidellin tartila
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    terimakasih ciciiii

    Reply

  36. darokim_0
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Cedera ci bukan cidera🤧😂

    Reply

  37. Mc_Pic 'MyCooking Picture'
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    komen wkwkwk

    Reply

  38. Trianty Handayani
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Tim gercep mana suaranya???

    Reply

  39. Slvimeysa_ Meisa
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Ka Knpa hapus vidio Cara mengecilkan Lengan padahal itu rekomended banget 😭

    Reply

  40. Turyanti 15
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Langsung download , krna lagi dijalan ,nontonnya nnti las dirumah 😍

    Reply

  41. ZIDNA ANGGRAINI
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Kaaa gerceeppp bikinnn diet lagi dong kaa..plis dinotiff auto guling..gulingg😭

    Reply

  42. Turyanti 15
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    Wahhhhh 😘😘, terimakasih cii ilmunyaa

    Reply

  43. ikhlasiamauli
    Oktober 25, 2020 @ 10:16 am

    uwu gercep🥺

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *