29 Comments

  1. BUDI01 GAMING
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Anjink mata gua kayak klan uciha anjink corak nya PDIP

    Reply

  2. Kir Chan
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Like nya 666😁

    Reply

  3. sibghoh qonitah
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Saya bersyukur punya warna mata hitam

    Kalo klen warna mata nya apa

    Reply

  4. Parida Ida
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Mata saya emas

    Reply

  5. 34 Tsugumi Kuniyuki
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    aku item ke coklatan, brrti ? :/

    Reply

  6. Yana Anggrelina
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Warna mata sya coklat hitam

    Reply

  7. No Pro Cell
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Orang Arab matanya warna coklat .

    Reply

  8. nayy
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    jangan kan warna mata, punya mata yang gak rabun aja harus bersyukur kalian:). Ga enak cuy pake kacamata 24/7

    Reply

  9. Bisma
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Warna mata gw coklat

    Reply

  10. AGUNG RIYADI YUDANTA
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Warna mata saya warna coklat

    Reply

  11. zainuddin darham
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Saya warna coklat

    Reply

  12. Iffah Fasya Azian
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    mata saya warna hitam syukur kepada Allah kerana di memberikan kepada kita semua mata yang berwarna hitam

    Reply

  13. HARIS arvan
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Gua hitam bang like ok kalo sama

    Reply

  14. maop hantu laot kasmil
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Sy biasa2 saja . .

    Reply

  15. Pusheen Mochina
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Mata saya hitam bukan coklat asli beneran

    Reply

  16. bowo dwi
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Corona 😎

    Reply

  17. Auraa Ajah:v
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    hampir semua mata orang Indonesia itu itemm woo😂

    Reply

  18. Ari Bawono
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Mataku merah kalo lagi marah atau nangis

    Reply

  19. Amir Natalyia
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Saya coklat

    Reply

  20. yog_ffzh
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Punya saya warna nya hitam ke coklat an gmna nih

    Reply

  21. Akari • PlayXツ
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    2:30 itulah warna mataku :"

    Reply

  22. Uciha Supriyadi law
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Warna mata saya sebenarnya adalah merah.. Dan dapat memanipulasi imajinasi (genjutsu).. Saya dari clan uciha suyitno

    Reply

  23. Anwar War
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Weh warna mata gw item – ^-

    Reply

  24. Annisa official
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Warna mata saya hitam⚫ walaupun kena cahaya tetap hitam⚫

    Reply

  25. musick Metalhaedrock
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Sya biru

    Reply

  26. Rakha Javier
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Ko gw juga item semua

    Reply

  27. Lyn Lyn
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Aku mah coklat

    Reply

  28. Lyn Lyn
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Like ke 585 dan komen ke 260 wkwkw

    Reply

  29. DeatH EviL
    November 18, 2020 @ 9:11 am

    Warna mata ku kalau tidak kena cahaya seperti senter mataku warnanya hitam
    Tapi kalau kena cahaya seperti senter warna mataku coklat gelap yg hampir pupil mataku tidak kelihatan
    Nah jadi gw mau tanya sebenernya warna mataku apa sih

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *