28 Comments

  1. Han Yoo Ra [Little and BiG]
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Minggu depan Bedah KPOP kembali!!! Para HELO bersiap-siap dengan poni baru ya? wkwkwwkwk

    Reply

  2. Rox Akovs
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kalo baru potong poni biasanya emang aneh gitu, soalnya rambutnya udah biasa dibelah tengah. Kalo abis keramas trus poninya disisir ke depan pasti nanti hasilnya jd keliatan lbh bagus

    Reply

  3. suri elissa
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    mirip minzy 2ne1

    Reply

  4. Ayu Syavitri
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Apalah daku pengen motong poni ala korea tapi gatot mulu efek ikel begini nih

    Reply

  5. Story cerita RR
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kok sekilas kaya Saerom fromis_9 dehh 😄😄

    Reply

  6. Elora Lee
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Eye smile nya bikin keinget sama jenooo :)))))

    Reply

  7. MrBungle
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Lunoxxx

    Reply

  8. Jaya 12
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Eeeeiii.. yoora.. dia mah suka aneh-aneh aja.. 🤣🤣🤣🤣

    Reply

  9. Eka Lestari
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    kk orang KOREA ya😊

    Reply

  10. Kimchi Lovely
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Maaf tapi aku punya nya 30 menit,kalo 3 menit gk punya hehe :v

    Reply

  11. Byeol Hae
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Aku juga woiiiii setiap motong poni bukannya melengkungnya lurus malan ke melengkung ke samping😫😪😂😭

    Reply

  12. ail !!!
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    habis nonton ini jadi mau motong poni huhu, tapi keluargaku tipe yang ga terlalu peduli rambut jadi ga punya hairdryer 🙁

    Reply

  13. tarii 19
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kesan pertama liat chanel ini,kok pernah liat yah kek nya eh rupanya ini si yoo ra yg di "kelas internasional" net tv

    Reply

  14. Syah Dina
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kak yoora lagi di Korea ya

    Reply

  15. Na Channisa
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Di menit terakhir kok agak mirip Woozi 17 ka😭😭😭💚👍

    Reply

  16. Ario Bima Prasetya
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kamu koq Cantik Sih?? 🤔

    Reply

  17. ike ananda putri
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    gila sih dari sekian banyaknya video potong poni cuma ini yg aku srek padahal baru beberapa detik nonton wkwkwk akutu orgnya g mau setengah ² hrs Perfect dalam melakukan sesuatu menurut aku ini best tutor bgt si semangat trs ya kak❤️

    Reply

  18. Fazli Arrazaq
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    ka yoora kosong mana?

    #kelasinternasional

    Reply

  19. Chanyeol Oppa
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Gw malah jadi Dora 😉

    Reply

  20. GachaLife Sweetness
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Mirip eunha kak

    Reply

  21. Manto Manto
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Dari awal sampe akhir ngakak mulu aq gimana dong, gak fokus sama cara potong poni nya..

    Reply

  22. happy time
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Jadi mirip sunny

    Reply

  23. Pingkan koyoh Rompas
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Rambutnya kereennnnn😆

    Reply

  24. Novita Sembuhan
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kakak Han Yoo Ra yang di Kelas Internasional season 2 bukan sih?
    Persis suaranya dan kecantikannya…. kakak cocok banget jadi idol K-pop

    Reply

  25. GITA angelina situmeang
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Bagus kok kak poninya

    Reply

  26. Zahra Putri
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Sumpah mirip kim go eun…

    Reply

  27. my momocha
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    kakak bikin video make up baru dong kak

    Reply

  28. lee jina이지 나 예쁜
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    kak yoora

    sedikitttt mirip kim go-eun
    hehe

    soalnya pas pertama liat di sini kaya mirip siapa gitu
    ternyata kim go-eun

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

46 Comments

  1. Han Yoo Ra [Little and BiG]
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Minggu depan Bedah KPOP kembali!!! Para HELO bersiap-siap dengan poni baru ya? wkwkwwkwk

    Reply

  2. Rox Akovs
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kalo baru potong poni biasanya emang aneh gitu, soalnya rambutnya udah biasa dibelah tengah. Kalo abis keramas trus poninya disisir ke depan pasti nanti hasilnya jd keliatan lbh bagus

    Reply

  3. suri elissa
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    mirip minzy 2ne1

    Reply

  4. Ayu Syavitri
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Apalah daku pengen motong poni ala korea tapi gatot mulu efek ikel begini nih

    Reply

  5. Story cerita RR
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kok sekilas kaya Saerom fromis_9 dehh 😄😄

    Reply

  6. Elora Lee
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Eye smile nya bikin keinget sama jenooo :)))))

    Reply

  7. MrBungle
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Lunoxxx

    Reply

  8. Jaya 12
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Eeeeiii.. yoora.. dia mah suka aneh-aneh aja.. 🤣🤣🤣🤣

    Reply

  9. Eka Lestari
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    kk orang KOREA ya😊

    Reply

  10. Kimchi Lovely
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Maaf tapi aku punya nya 30 menit,kalo 3 menit gk punya hehe :v

    Reply

  11. Byeol Hae
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Aku juga woiiiii setiap motong poni bukannya melengkungnya lurus malan ke melengkung ke samping😫😪😂😭

    Reply

  12. ail !!!
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    habis nonton ini jadi mau motong poni huhu, tapi keluargaku tipe yang ga terlalu peduli rambut jadi ga punya hairdryer 🙁

    Reply

  13. tarii 19
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kesan pertama liat chanel ini,kok pernah liat yah kek nya eh rupanya ini si yoo ra yg di "kelas internasional" net tv

    Reply

  14. Syah Dina
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kak yoora lagi di Korea ya

    Reply

  15. Na Channisa
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Di menit terakhir kok agak mirip Woozi 17 ka😭😭😭💚👍

    Reply

  16. Ario Bima Prasetya
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kamu koq Cantik Sih?? 🤔

    Reply

  17. ike ananda putri
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    gila sih dari sekian banyaknya video potong poni cuma ini yg aku srek padahal baru beberapa detik nonton wkwkwk akutu orgnya g mau setengah ² hrs Perfect dalam melakukan sesuatu menurut aku ini best tutor bgt si semangat trs ya kak❤️

    Reply

  18. Fazli Arrazaq
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    ka yoora kosong mana?

    #kelasinternasional

    Reply

  19. Chanyeol Oppa
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Gw malah jadi Dora 😉

    Reply

  20. GachaLife Sweetness
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Mirip eunha kak

    Reply

  21. Manto Manto
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Dari awal sampe akhir ngakak mulu aq gimana dong, gak fokus sama cara potong poni nya..

    Reply

  22. happy time
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Jadi mirip sunny

    Reply

  23. Pingkan koyoh Rompas
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Rambutnya kereennnnn😆

    Reply

  24. Novita Sembuhan
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kakak Han Yoo Ra yang di Kelas Internasional season 2 bukan sih?
    Persis suaranya dan kecantikannya…. kakak cocok banget jadi idol K-pop

    Reply

  25. GITA angelina situmeang
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Bagus kok kak poninya

    Reply

  26. Zahra Putri
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Sumpah mirip kim go eun…

    Reply

  27. my momocha
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    kakak bikin video make up baru dong kak

    Reply

  28. lee jina이지 나 예쁜
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    kak yoora

    sedikitttt mirip kim go-eun
    hehe

    soalnya pas pertama liat di sini kaya mirip siapa gitu
    ternyata kim go-eun

    Reply

  29. Dita Aypra
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Pake rollan sma hairdryer apa kak?

    Reply

  30. Indri Ndyy
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Eonnie rambut panjang lagi dong ㅋㅋㅋ

    Reply

  31. Aulia d.a
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    ngakaknya tolong😭

    Reply

  32. Babang. Bulbul
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Giyowooo 💜💜🤣🤣🤣🤣

    Reply

  33. Jefira Falencia Margarefa
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kosong nyelipp 😂

    Reply

  34. •PinkyKitty•
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Sumpah mirip bngt sama Eunha GFriend👀🖤

    Reply

  35. Firyal ATHIRA
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Kak Yoora cantik dan imut😊😊

    Reply

  36. Anisa khoirunisa
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Aku mau potang poni jelek :<

    Reply

  37. Keren Valerina:3
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Aku sih pas pertama motong poni ala² jepang gituh lumayan lah untuk pertama kali, yang cacatnya dari poniku itu ketebelannya gituh 😂😁

    Reply

  38. Afiifa Oktavianaa
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Mirip natasha wilona yaa

    Reply

  39. Orlando Dea
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Wow…. cool mazing 👌💓

    Reply

  40. khansa Valeria syahri
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Yoora: tidak ada kegagalan
    Yoora: kok aneh ya
    Khansa: sukurin 🤣🤣

    Reply

  41. Krisdita Deborah
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    cakepan pake poni eonni 😍👍🏻

    Reply

  42. Muhairin Risty
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Pinggin coba takut gagal

    Reply

  43. Nurina Alya
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    NGAKAK NANGIS NONTON MENIT 5.07 !!!

    Reply

  44. Nurina Alya
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    "BUKAN MANUSIA DETIK.COM" HAHAHAHAHA

    Reply

  45. llullulala Bby
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Eonnie udh cocok jadi artis korea…
    MIRIP ANAK FR9❤

    Reply

  46. Yuni Yuni
    Oktober 12, 2020 @ 8:05 am

    Aku kira eunha njr

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *