18 Comments

  1. riene jinie
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    thanks for the information

    Reply

  2. Lidya Azzahra
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Udah di bleach tetep gak kluar dong warna nya 😒 gagal

    Reply

  3. Miss Unul
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ranbutnya dibleaching dulu nggak kak sebelumnya?

    Reply

  4. Hana Prasetyaningsih
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kok aku mo Coba yg di link garnier buat try it on gabisa ya?

    Reply

  5. Awalya Chintya
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak buat video hair care routine dong kak, rambut kakak bagus banget aku kepo hair care nya apa aja hehehe😉😉

    Reply

  6. Josephine Maria Hosea
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Aku mau coba yg caramel brown. Dulu aku pernah coba yg darkest brown. Tapi ga gitu keliatan warnanya. IG: josephine.review

    Reply

  7. Desy michelle
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kalau udah di ksh hitam harus pke blacing yah Kak biar keluar warnanya?

    Reply

  8. Muthmainnah Innah
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    ini nih ka, cat rambut andalanku dr dulu. pigmentasi warnanya itu mantap banget ka, padahal cuma sekali pemakaian aja loh, tp hasilnya bagus bangeeeett.
    kalo aku sih pengen coba yang caramel ka 😍
    ig: mthmnnh04

    Reply

  9. Vieren Cristalia
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    aku suka banget warnain rambutt dan pas terkahir warnain di tahun kemaren pake garnier jugaa yang caramel! keren bangettsih hasilnya pake garnier tuhh! dan setelah liat video nya ci yoselyn jadi kena racun pengen cat rambut lagii pake garnier warna caramel!❤✌
    instagram; @vieren.cristalia

    Reply

  10. Ayu Annisa
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Pengen banget warnain rambut karna pengen nyoba suasana baru liat rambut berwarna ga item melulu 🙈 dan pengen banget nyobain warna golden brown karna warnanya masuk ke skin tone akuu 😍 . IG : ___ayuann

    Reply

  11. iin erawati
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Aku seneng banget warnain rambut. Untuk Garnier sendiri memang recomende ga buat kusut dan kasar setelah proses pengecatan. Varian hair coloring Garnier yg sudah aku coba plum red, cranberry red, raspberry red kebetulan suka banget yg terang2 hehe. Dan kebetulan banget tadi barusan warnain pake warna merah berry. Terus iseng browsing review hair color brown nya Garnier di YouTube, Nemu video ini ❤️ seketika pengen warnain jadi caramel brown offcourse, karena sebelum Nemu video ini Nemu beberapa review dan penasaran banget pengen yang caramel brown ❤️
    IG : @iinerawati92

    Reply

  12. Alma Icha
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    aku dulu pernah cat rambut yang golden brown. warnanya itu emang keluar banget, padahal cuma pakai satu sachet, dan rambut aku tebel. biasanya kalau cat rambut lain butuh ber-box box lagi, tapi kalau garnier enggak. hasilnya juga bikin rambut halus bangett. next, kayaknya aku mau cobain yang caramel brown juga deh:)
    ig: @almaicha_

    Reply

  13. Wiji setianingsih
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Waah.. Warna rambut caramel brown nya garnier, bagus ya ka..😍
    Keliatan lembut, warnanya ga terlalu ngejreng juga di rambut ka yoselyn..
    Aku pengen ikutan giveawaynya, cuma aku ga dibolehin ayahku buat ganti warna rambut ka..😔
    Aku izin share ya ka di IG storyku,
    biar teman2ku ikutan giveaway nya recommended banget..💕

    Reply

  14. Ananda Suci
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Selalu suka yg golden brown. Jadi pengen touch up lagi

    Reply

  15. 31. Ni Putu Anastasya Darmayanti
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Yahhh kak warna rambut ap aj cocok dikakak kok hehe😍. Sukak liat rambut" berwarna😍

    Reply

  16. Happy Anggun
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Abis liat tutorial ini. Hasilnya jadi bagus banget. Aku juga pengen nyobain Garnier Color Natural yang Caramel Brown❤️
    Ig: hanggun_31

    Reply

  17. Annisa zhakiyyah
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ahhh kakaaa, akuu penasaran banget sama warna Carmel brown nyaaa😍
    Ahhhh pokoknya nyaaa penasaran banget banget kaaaaa 😬💕
    Ig : azeela_zhy

    Reply

  18. gloria f
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Bikin shopee haul denim jacket under 100k dong wkwk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *